邹平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

16-18邹平独立成团北京夕阳红看升旗逛故宫爬长城最美颐和园香山看红叶特价纯玩3日游

10月16-18号 邹平独立成团 北京夕阳红看升旗 逛故宫 爬长城 最美颐和园  香山看红叶  特价纯玩3日游   瞻仰毛主席 游天安门广场     景山公园     北京老胡同 观 鸟巢水立方  
  此活动为邹平独立成团  俱乐部骑士亲自带队 绝对纯玩活动 无任何购物安排活动 放心报名 报名咨询电话15854373501骑士
【活动时间】
10月16-18号【活动费用】1.2下299元  1.2以上学生不占床 459元 60以上老人 599元  成人649元(车费+保险+住宿 门票  2早三正餐北京特色菜庆丰包子 炸酱面 住宿为双标间或三人间)

D1 早集合乘车赴北京,途中观壮美的母亲河——黄河,下午抵达北京,游览 现存最完整古代皇家园林--【颐和园】,欣赏古代皇家园林建筑,解析慈禧太后奢华享受之地!是现今保存最完整的一座皇家行宫御苑,被誉为“皇家园林博物馆”,后游览 香山看最美红叶】。后往入住酒店 住宿:   晚餐庆丰包子 后住宿  

D2 早 我们去看庄严的升国旗仪式 ,游览世界上最大的城市中心广场——【天安门广场】,参观毛主席纪念堂  后参观  景山公园  北京胡同 感受地铁    后观鸟巢水立方   安排住宿  中餐  北京炸酱面  晚餐 自理

D3 早乘车赴举世闻名的长城之精华【居庸关】登长城、做好汉!居庸关长城,两旁山峦重叠,树木葱郁,山花烂漫,景色瑰丽,就被列为燕京八景之一,称为"居庸叠翠"。后参观北京航空博物馆   下午2点左右返回温馨家园。中餐炸酱面或庆丰包子

【上车地点及暂定时间】5.15邹平山南体育馆西门  5.30邹平开发区圣豪 集合上车

具体上车时间领队会根据各地点的报名人数提前一天通知

报名电话 15854373501 骑士   

为了便于联系车辆,参加者在出发前三日的早上8:00以后退出者。请自找替补或交纳活动费用(车位费)严格遵守活动时间!【活动封贴以后,退出的请自找替补或者缴纳费用】
当你决定报名时,请务必拿出几分钟的时间来认真阅读并深刻领会下列规则:
1.关于活动性质:
本活动为自助户外活动,所以本次活动利益和风险大家均担,一次成功的远行需要全体队员的共同努力,所以,在团队中任何自我或者自私的行为在这里是绝对被严重鄙视的。

2.关于保险:
每位队员必须购买,否则将不允许你参与本次活动。
3.关于队员:
参加本次活动者务必遵守本次出行的全部规则,不得以任何理由擅自离队,一句话从头至尾你必须与团队一起行动。如有违规者,经再三劝阻无效情况下,领队有权解除你的队员资格。“恭喜你-你自由了!”
4.关于领队:
领队也是人,不是超人,最多比你多爬了几个坡而已,千万不要把他看作神,当然,他也不是你的保姆。在活动中领队需要做的琐碎事情已经很多,但依然会尽可能的协助大家,不过需要每个参与者明白的是,领队仅仅是本次活动工作者。所以,不要要求太多,大多数的事情还是尽量自己来吧,自助是根本。希望领队象导游那样给你服务,劝你还是报名参加旅行团去吧。
5.关于环境
套用一句话:除了脚印什么都不要留下,除了照片什么都不要带走.希望每个人都这么去做,大家努力.具体标准参照"户外环境注意事项".

因途中随时会出现不可预知的情况发生,因此、活动中变数很大,,领队有权根据实际发生的状况随时调整或改变行程。每一位参与者都要有此心理准备。                                                                                                                                      
<<<  宁肯等车 不让车 等人 宁肯提前十分钟 不让大家等你一秒钟  >>>
点评回复

点评回复 支持 反对

近期特惠线路 ☞9月26日-30日离我们最近的天空之镜+来自天国的的地方-波罗古堡五日790元(已报31人)☜   国庆节线路汇总:   (1)10月1-7号桂林观景、骑行阳朔、徒步漓江、龙脊  详情 回复 发表于 2018-9-21 15:44
点评回复

点评回复 支持 反对

点评回复

点评回复

点评回复 支持 反对

点评回复 支持 反对

点评回复 支持 反对

点评回复

点评回复

点评回复

点评回复 支持 反对

点评回复 支持 反对

点评回复 支持 反对

点评回复 支持 反对

点评回复

点评回复

点评回复 支持 反对

点评回复

点评回复

近期特惠线路
☞9月26日-30日离我们最近的天空之镜+来自天国的的地方-波罗古堡五日790元(已报31人)☜

国庆节线路汇总:

(1)10月1-7号桂林观景、骑行阳朔、徒步漓江、龙脊,橘子洲头,韶山七日游玩1480元(已报14人)

(2)10月2-6日平遥、壶口、大雁塔、少林寺、兵马俑、华清宫、回民小吃街、地坑院五日游玩880元(已报24人)

经典成熟长线汇总:
(2)10.8~10.16天路、额济纳、怪树林、嘉峪关、敦煌、张掖丹霞、雨岔九日秋景摄影团1880元(已报65人)

(4)10月13-19日神农架、大九湖、恩施大峡谷、梭布垭石林、清江画廊七日1180元(已报11人)

(6)10.20~10.28日德天瀑布、桂林、阳朔、龙脊、韶山九日户外纯玩1380元(已报70人)

(7)11.10~11.25日 云贵连线十六日游 大理、丽江、香格里拉、泸沽湖、玉龙雪山、黄果树瀑布、千户苗寨、荔波小七孔,凤凰纯玩十六日2780元(已报61人)

(8)12.25-1.6日海南、三亚、庐山、丹霞山、井冈山博物馆、广州、南昌拼大巴十三日游玩2680元 (已报11人)
点评回复 支持 反对

点评回复

近期特惠线路  9月26日-30日离我们最近的天空之镜+来自天国的的地方-波罗古堡五日790元(已报33人)  国庆节线路汇总:  (1)10月1-7号桂林观景、骑行阳朔、徒步漓江、龙脊,橘子洲头,韶山七日游玩1480元(已报14人)  (2)10月2-6日平遥、壶口、大雁塔、少林寺、兵马俑、华清宫、回民小吃街、地坑院五日游玩880元(已报24人)  经典成熟长线汇总: (2)10.8~10.16天路、额济纳、怪树林、嘉峪关、敦煌、张掖丹霞、雨岔九日秋景摄影团1880元(已报65人)  (4)10月13-19日神农架、大九湖、恩施大峡谷、梭布垭石林、清江画廊七日1180元(已报11人)  (6)10.20~10.28日德天瀑布、桂林、阳朔、龙脊、韶山九日户外纯玩1380元(已报70人)  (7)11.10~11.25日 云贵连线十六日游 大理、丽江、香格里拉、泸沽湖、玉龙雪山、黄果树瀑布、千户苗寨、荔波小七孔,凤凰纯玩十六日2780元(已报61人)  (8)12.25-1.6日海南、三亚、庐山、丹霞山、井冈山博物馆、广州、南昌拼大巴十三日游玩2680元 (已报11人)  18854311977
点评回复 支持 反对

点评回复

点评回复

点评回复

高级模式