邹平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他类维权] 曝光:郑州中原外阴白斑医院骗人

千万不要去这家医院,郑州中原外阴白斑医院是骗子医院大家都千万别要去,写这些东西是为了千千万万的朋友不要在上当受骗,现在想起,我想跟他们拼了的心都有了!为了揭露郑州中原外阴白斑医院,避免更多的人上当受骗,不再承受肉体上与身体上的折磨,我觉得我有责任、有必要提起笔来,将这个郑州中原外阴白斑医院揭露出来。在查看了之前网上的一片的唾骂声之后,真是后悔不应该去这种骗子医院。他们还吹嘘是什么公立医院,什么非盈利性医院,并且把他们医生吹嘘的厉害的不得了,真不知道,这家黑医院居然还能长期违法运营、长期害人。
匿名  发表于 2018-1-12 21:04:20
你好, 你最近去的吗 ?怎么骗人的?我刚刚预约明天去呢

匿名  发表于 2018-1-12 21:08:59
是真的吗?看到你这样说。我不知道怎么办了

匿名  发表于 2018-1-12 21:09:41
是真的吗,看到你这样说,我不知道怎么办了

高级模式