邹平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他类维权] 邹平韩店有个很烂的集团,年前年后想找工作的千万想好

这个集团有个督察办,专门逮人的,常在河边走哪有不湿鞋,干活的是人,不是畜生。他们总说只要你不违章就不罚,捏些都是屁话,累了坐在脚底下都不行,说你闲坐,罚款500这都是轻的,还有很多不人性化的地方我就不一一列举了。压五十多天的工资,辞职还不好辞,领导不签字,捏五十多天工资就白丢了。年前年后想找工作的兄弟们可要想好了。西王集团就挺不错的。
那个集团这么牛逼啊  
点评回复 支持 反对

287581931 发表于 2018-1-9 11:26
那个集团这么牛逼啊

可不嘛,还有个二道门,例如:实在是困得不行了,打个盹正好被二道门逮住了,罚款300+车间罚款300+安全奖没了300=900元,如果自己一个班的同事打个盹,连带。一个员工一天就是挣一百多,你算算吧!这只是二道门。如果督查逮到罚款1000,班长连带1000,全班扣除安全奖,他们工资两千多,主要是逮人拿提成,换位思考,这些都是员工为了生存多逮几个人多拿些提成,这些都可以很好理解。主要是这个集团的制度真操蛋。一个员工踏踏实实的跟着老板干,认为这个老板值得去跟,值得去为之付出,这么一个靠扣除员工工资为制度的老板...可想而知。口口声声说严违章,在没活订单少的情况下,员工做做能咋滴?是耽误生产了还是耽误干活了。操蛋的集团啊!
点评回复 支持 反对

匿名  发表于 2018-1-9 15:08:53
西王应该不如三星

唉!人不人性化,你去了就知道了!
点评回复 支持 反对

呵呵,看看07年就开始收钱,2018年仍未完工的西王美郡小区,就知道西王是一个什么样的企业了。整天吹嘘“诚信西王”,其实毫无诚信可言!这样的企业,生产出的产品能让人放心吗?反正我现在是绝对不再买西王的东西。不光我不买,我也会带动我认识的人不去买西王的东西!
点评回复 支持 反对

匿名  发表于 2018-1-13 14:01:11
睡觉都能挣钱的职业是什么?

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
游客 27.209.229.x 发表于 2018-1-13 14:01
睡觉都能挣钱的职业是什么?

睡觉逮住被罚那是应该的,问题是一个人睡觉被罚就行了,干嘛还要连带全班呢?都是员工平级的,睡觉的那个人就是不听别人的提醒,你能咋滴?再说考试,一个干活的员工,非让你考现金流,现金流是财务应该考的还是扒渣的人应该考的?考不过又得好几百的罚,班长还连带,他考不过和班长啥关系,说监督不到位,你说一个文盲他懂滴啥,就让人考现金流,这不有病蛮。还有太多不合理的,我就不一一举例了。
点评回复 支持 反对

高级模式