邹平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

邹平经典的爱咏流传

邹平经典的爱情咏流传
       良禽择木而栖,士为知己者而搏。
人类改革历史的洪流从未停止过,正如当下我省新旧动能转换、淘汰落后产能之迫在眉睫,持续、良好、稳定、健康的发展是目前社会的第一要务。
我们处在了一个最好的年代,也是一个最坏的年代,因为任何一件事情都具有它的两面性。我们经常见诸于报端的评论是这个社会已经世风日下、利益熏心、物欲横流、金钱至上,甚有企业的基层领导预言这个社会就要变了颜色,今天,我要大声的对这些井底之蛙、鼠目寸光的人说不。
落后定会挨打,故步自封、夜郎自大、不求创新,如此的评价我们这里的人们有失公允,但也不为过。知耻而后勇,有奋起直追、永不言败的力量才是真正的邹平人。
天下熙熙,皆为利来,天下嚷嚷,皆为利往。世上只有永恒的利益,没有永恒的朋友,敌人的敌人是朋友。支撑这个社会的力量靠的是强而有力的政府、广大奋战在一线的工人和新时代的农民。
今天,我说渲染的主题,到如今,你会觉得我如同一篇作文跑了题,在我看来,这个看似有序的社会从来都没有按照顺序和常理出牌。正如当今社会风云变幻、捉摸不定、纷繁复杂的国际形势。这世界稳而不乱,乱而有序。
世间任何事物万变不离其宗,改革创新发展是否促进了当今的生产力。什么是对的,什么是错的,苦恼着平凡的我们,快乐,其实也很简单,老天爷说傻子最快乐。但没有一个人愿做傻子,人乃万物之灵,人之所以区别与其他动物,就是会制造和使用劳动工具。
我们甘愿平凡,是因凭一己之力改变不了这个社会,地球离了谁都转,我们不甘平凡,是因对己当下卑微的处境奋力的抗争,劳动创作一切、劳动光荣、不劳而获可耻,做人就得有这 样的底线。理想很丰满,现实很骨感。
     我想说的是邹平一位1969年出生干部,多年来守住了做人的底线,始终没有背叛爱情,越过底线,但他是替领导背黑锅两年了,我在于祖山前为他许了个愿望,成为本省的副省长。
      村里有位姑娘叫小芳,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛,辫子租又长,在回程之前的那个晚上,你和我来到小河旁,从没流过的泪水,随着小河趟,谢谢你给我的爱,今生今世我不忘怀,谢谢你给我的温柔,伴我度过那个年代,多少次我回回头看看走过的路,衷心祝福你善良的姑娘,多少次我回回头看看走过的路,你站在小河旁。
  他们两个一起度过了23个春夏秋冬,相亲相爱,永不分离,就如同邹平的天空会更蓝,山更美,水更秀,邹平经典的爱青从没被污染过,咏流传!
      我们生在这里,死要在这里,在这里工作,我们不曾离开过。
     仅此一篇献给奋战在一线的工人们,今天是520,爱要大声说出来,因为经典爱情可以超越一切。
邹平女人是非常适合做老婆的,勤俭顾家、温文尔雅、天生丽质、宽容大度;邹平的男人气宇轩昂、文质彬彬、谦谦君子、顶天立地。
山东邹平人杰地灵、物华天宝、人才辈出、欣欣向荣、风光旖旎、湖光山色,犹如一个经济腾飞的巨龙展现在泰山斧钺。
一千多年前,历史名相范仲淹在此生活、刻苦学习、励志成才,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐的精神一直激励和鞭策着勤劳善良的邹平人民,范公政绩卓著,文学成就突出,他的思想和仁人志士节操,对后世影响深远。
六百多年前,山东邹平籍出了一位正宫-皇后---孝恭章皇后孙氏,明宣德皇帝的孙皇后,该皇后容貌俊美,倾国倾城、国色天香、朱唇皓齿、过目不忘、聪颖过人,邹平孙氏家族作为山东历史上最显赫的家族,值得历史学界深入研究。
而今,2018年邹平一中有七位女同学被祖国学术界排名第一的北京大学提前入取,世人为之一震,邹平人厉害啊,七仙女下凡在人间邹平啊,众所周知,今年的5月份天气平均气温比起往年低很多,麦收三寒呀,大自然孕育世间万物,当然包括人类,适宜的温度对学习、农作物都有利,邹平厉害啊,天时、地利、人和,邹平全占了。
我这几天晚上一直在做梦,梦见爷爷曾在黄东黄西在教书。
   我的后半生只说一句话:邹平出现了一个过目不忘的女人。
我的头脑几乎就要爆炸了,能不能简化成五个字:邹平出国母。不是吗,邹平其实她本来就是祖国的一个棋子—妻子!,?。三十年之后,我想会出现的。
这个女孩可能今年正在参加高考。
可能在医院的产房里。
也可能在学习的路上。
敬请大家不要猜测,因为她始终在学习的道路上,人们一切的幸福是靠双手奋斗出来的。
点评回复 支持 反对

邹平女人是非常适合做老婆的,勤俭顾家、温文尔雅、天生丽质、宽容大度;邹平的男人气宇轩昂、文质彬彬、谦谦君子、顶天立地。
山东邹平人杰地灵、物华天宝、人才辈出、欣欣向荣、风光旖旎、湖光山色,犹如一个经济腾飞的巨龙展现在泰山斧钺。
一千多年前,历史名相范仲淹在此生活、刻苦学习、励志成才,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐的精神一直激励和鞭策着勤劳善良的邹平人民,范公政绩卓著,文学成就突出,他的思想和仁人志士节操,对后世影响深远。
六百多年前,山东邹平籍出了一位正宫-皇后---孝恭章皇后孙氏,明宣德皇帝的孙皇后,该皇后容貌俊美,倾国倾城、国色天香、朱唇皓齿、过目不忘、聪颖过人,邹平孙氏家族作为山东历史上最显赫的家族,值得历史学界深入研究。
而今,2018年邹平一中有七位女同学被祖国学术界排名第一的北京大学提前入取,世人为之一震,邹平人厉害啊,七仙女下凡在人间邹平啊,众所周知,今年的5月份天气平均气温比起往年低很多,麦收三寒呀,大自然孕育世间万物,当然包括人类,适宜的温度对学习、农作物都有利,邹平厉害啊,天时、地利、人和,邹平全占了。
我的头脑几乎就要爆炸了,能不能简化成五个字:邹平出国母。不是吗,邹平其实她本来就是祖国的一个棋子—妻子!,?。三十年之后,我想会出现的。
可能在医院的产房里。
也可能在学习的路上。
敬请大家不要猜测,因为她始终在学习的道路上,人们一切的幸福是靠双手奋斗出来的。
点评回复 支持 反对

匿名  发表于 2018-5-28 16:18:35
邹平的女人是非常适合做老婆的,勤俭顾家 温文尔雅、天生丽质、宽容大度;邹平的男人气宇轩昂、文质彬彬、谦谦君子、顶天立地。
可能在医院的产房里。
也可能在学习的路上。

对,对,对啊,对重要的事情说三遍,古镜今鉴,借鉴历史可以知兴衰和时代更替,邹平出现了一个过目不忘的女人,唐朝陆羽曾赋诗一首~:不羡黄金罍,不羡白玉杯;不羡朝入省,不羡暮登台;千羡万羡西江水,曾向竟陵城下来。宠辱不惊,笑看庭前花开花落;去留无意,慢随天外云卷云舒。我的爷爷曾经说过一句话使我铭记在心:宁可给好人牵马揣凳,也不会给坏蛋当祖宗。一切不以结婚为目的的恋爱,就是耍流氓。看人要看其本质,本质很坏的小人一旦得志,就疯狂,为患一方,他只能得一时之志,但不能得得志一世,正所谓,天令其亡,必令其狂,万恶淫为首,小人对待爱情也是如此,感情不专一,他们终将被历史的车轮碾压的体无完肤,荡然无存,遗臭万年。邹平的男人们顾家,把妻子宠上天,不让妻子受一点点伤害;邹平的女人相夫教子,孩子大多天资聪颖,有出息。企业虽然破产了,能安心留下的可能是精华,因为邹平就是他们的家园,他们的根。为何我的眼里常含泪水,是因为我对这片土地爱的深沉,黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。电厂我四进三出,人生的阅历足可以比肩那个了,如今的我仍在为生活奔波,更不因毕业于牛气冲天的985,211双一流中国名牌大学而骄傲自满,自我膨胀,恰恰相反,我倒有点耻辱,失落感。至今我仍然没有摆脱经济运行的规律,历史的洪流从不以个体的暂时停止而放慢脚步,我们只有顺势而为,才不会被社会所抛弃,房子依旧是中国经济炙手可热绕不开的话体,我深信,这个社会只会越来越好beiyongxia
点评回复 支持 反对

对,对,对啊,对重要的事情说三遍,古镜今鉴,借鉴历史可以知兴衰和时代更替,邹平出现了一个过目不忘的女人,唐朝陆羽曾赋诗一首~:不羡黄金罍,不羡白玉杯;不羡朝入省,不羡暮登台;千羡万羡西江水,曾向竟陵城下来。宠辱不惊,笑看庭前花开花落;去留无意,慢随天外云卷云舒。我的爷爷曾经说过一句话使我铭记在心:宁可给好人牵马揣凳,也不会给坏蛋当祖宗。一切不以结婚为目的的恋爱,就是耍流氓。看人要看其本质,本质很坏的小人一旦得志,就疯狂,为患一方,他只能得一时之志,但不能得得志一世,正所谓,天令其亡,必令其狂,万恶淫为首,小人对待爱情也是如此,感情不专一,他们终将被历史的车轮碾压的体无完肤,荡然无存,遗臭万年。邹平的男人们顾家,把妻子宠上天,不让妻子受一点点伤害;邹平的女人相夫教子,孩子大多天资聪颖,有出息。企业虽然破产了,能安心留下的可能是精华,因为邹平就是他们的家园,他们的根。为何我的眼里常含泪水,是因为我对这片土地爱的深沉,黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。电厂我四进三出,人生的阅历足可以比肩那个了,如今的我仍在为生活奔波,更不因毕业于牛气冲天的985,211双一流中国名牌大学而骄傲自满,自我膨胀,恰恰相反,我倒有点耻辱,失落感。至今我仍然没有摆脱经济运行的规律,历史的洪流从不以个体的暂时停止而放慢脚步,我们只有顺势而为,才不会被社会所抛弃,房子依旧是中国经济炙手可热绕不开的话体,我深信,这个社会只会越来越好,奔勇向前,我坚信爱可以创造一切的奇迹,耳边想起了韦唯爱的奉献,这是心的呼唤,这是人间的春风,这是生命的源泉,在没有爱的荒原,死神也望而却步,幸福之花处处开遍,啊啊啊啊啊啊,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间,邹平的明天定会是天更蓝,山更秀,水更清。现在的我只想过平平淡淡生活,不好挺好的吗?,对爱人忠贞不渝,教育培养孩子学习文化知识走正道,对父母,尽心尽孝,工作中,我愿做一颗永不生锈的螺丝钉,liyu
点评回复 支持 反对

对,对,对啊,对重要的事情说三遍,古镜今鉴,借鉴历史可以知兴衰和时代更替,邹平出现了一个过目不忘的女人,唐朝陆羽曾赋诗一首~:不羡黄金罍,不羡白玉杯;不羡朝入省,不羡暮登台;千羡万羡西江水,曾向竟陵城下来。宠辱不惊,笑看庭前花开花落;去留无意,慢随天外云卷云舒。我的爷爷曾经说过一句话使我铭记在心:宁可给好人牵马揣凳,也不会给坏蛋当祖宗。一切不以结婚为目的的恋爱,就是耍流氓。看人要看其本质,本质很坏的小人一旦得志,就疯狂,为患一方,他只能得一时之志,但不能得得志一世,正所谓,天令其亡,必令其狂,万恶淫为首,小人对待爱情也是如此,感情不专一,他们终将被历史的车轮碾压的体无完肤,荡然无存,遗臭万年。邹平的男人们顾家,把妻子宠上天,不让妻子受一点点伤害;邹平的女人相夫教子,孩子大多天资聪颖,有出息。企业虽然破产了,能安心留下的可能是精华,因为邹平就是他们的家园,他们的根。为何我的眼里常含泪水,是因为我对这片土地爱的深沉,黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。电厂我四进三出,人生的阅历足可以比肩那个了,如今的我仍在为生活奔波,更不因毕业于牛气冲天的985,211双一流中国名牌大学而骄傲自满,自我膨胀,恰恰相反,我倒有点耻辱,失落感。至今我仍然没有摆脱经济运行的规律,历史的洪流从不以个体的暂时停止而放慢脚步,我们只有顺势而为,才不会被社会所抛弃,房子依旧是中国经济炙手可热绕不开的话体,我深信,这个社会只会越来越好,奔勇向前,我坚信爱可以创造一切的奇迹,耳边想起了韦唯爱的奉献,这是心的呼唤,这是人间的春风,这是生命的源泉,在没有爱的荒原,死神也望而却步,幸福之花处处开遍,啊啊啊啊啊啊,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间,邹平的明天定会是天更蓝,山更秀,水更清。现在的我只想过平平淡淡生活,不好挺好的吗?,对爱人忠贞不渝,教育培养孩子学习文化知识走正道,对父母,尽心尽孝,工作中,我愿做一颗永不生锈的螺丝钉,立足本职工作,不随主流,认清历史发展创新方向。人间正道是沧桑啊,不是吗?因为肮脏就意味着犯罪,不长久的。这个世界,我已经看的一清二楚,可能算比较晚的了,古人云,朝闻到,夕死可唉!。现在的我好像中101注一等奖彩票,8注献给在我成长道路上帮助过我的人,我只留两注给自己。苍天啊,大地啊,我能得到你们的眷顾吗?,我可是真心的。雄鹰展翅冲霄汉,家雀圏身恋屋檐,我愿做一只雄鹰。中国近年来为何建高铁动车,公路桥梁,码头,大飞机更快安全的网络,等等,其本质不就是让即将回家的游子能早一点回家吗?我有三个梦想:到祖国北内蒙开着自己的爱车驰骋大草原上,到西南的布达拉宫再次净化我的心灵,到祖国的最南边西沙群岛去钓鱼,可是我木有钱,穷则独善其身不好吗?人生匆匆,大都不过百年,漫漫人生,弹指一挥间,人生要一步一个脚印,脚踏实地工作学习,把心稳定下来,做有意义的事情,找一个爱你和你爱的女孩,无论做什么,都要培养传承,教育好下一代,无论男女,但愿人长久,千里共婵娟。邹平经典的爱情永流传!。
点评回复 支持 反对

对,对,对啊,对重要的事情说三遍,古镜今鉴,借鉴历史可以知兴衰和时代更替,邹平出现了一个过目不忘的女人,唐朝陆羽曾赋诗一首~:不羡黄金罍,不羡白玉杯;不羡朝入省,不羡暮登台;千羡万羡西江水,曾向竟陵城下来。宠辱不惊,笑看庭前花开花落;去留无意,慢随天外云卷云舒。我的爷爷曾经说过一句话使我铭记在心:宁可给好人牵马揣凳,也不会给坏蛋当祖宗。一切不以结婚为目的的恋爱,就是耍流氓。看人要看其本质,本质很坏的小人一旦得志,就疯狂,为患一方,他只能得一时之志,但不能得得志一世,正所谓,天令其亡,必令其狂,万恶淫为首,小人对待爱情也是如此,感情不专一,他们终将被历史的车轮碾压的体无完肤,荡然无存,遗臭万年。邹平的男人们顾家,把妻子宠上天,不让妻子受一点点伤害;邹平的女人相夫教子,孩子大多天资聪颖,有出息。企业虽然破产了,能安心留下的可能是精华,因为邹平就是他们的家园,他们的根。为何我的眼里常含泪水,是因为我对这片土地爱的深沉,黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。电厂我四进三出,人生的阅历足可以比肩那个了,如今的我仍在为生活奔波,更不因毕业于牛气冲天的985,211双一流中国名牌大学而骄傲自满,自我膨胀,恰恰相反,我倒有点耻辱,失落感。至今我仍然没有摆脱经济运行的规律,历史的洪流从不以个体的暂时停止而放慢脚步,我们只有顺势而为,才不会被社会所抛弃,房子依旧是中国经济炙手可热绕不开的话体,我深信,这个社会只会越来越好,奔勇向前,我坚信爱可以创造一切的奇迹,耳边想起了韦唯爱的奉献,这是心的呼唤,这是人间的春风,这是生命的源泉,在没有爱的荒原,死神也望而却步,幸福之花处处开遍,啊啊啊啊啊啊,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间,邹平的明天定会是天更蓝,山更秀,水更清。现在的我只想过平平淡淡生活,不好挺好的吗?,对爱人忠贞不渝,教育培养孩子学习文化知识走正道,对父母,尽心尽孝,工作中,我愿做一颗永不生锈的螺丝钉,立足本职工作,不随主流,认清历史发展创新方向。人间正道是沧桑啊,不是吗?因为肮脏就意味着犯罪,不长久的。这个世界,我已经看的一清二楚,可能算比较晚的了,古人云,朝闻到,夕死可唉!。现在的我好像中101注一等奖彩票,8注献给在我成长道路上帮助过我的人,我只留两注给自己。苍天啊,大地啊,我能得到你们的眷顾吗?,我可是真心的。雄鹰展翅冲霄汉,家雀圏身恋屋檐,我愿做一只雄鹰。中国近年来为何建高铁动车,公路桥梁,码头,大飞机更快安全的网络,等等,其本质不就是让即将回家的游子能早一点回家吗?我有三个梦想:到祖国北内蒙开着自己的爱车驰骋大草原上,到西南的布达拉宫再次净化我的心灵,到祖国的最南边西沙群岛去钓鱼,可是我木有钱,穷则独善其身不好吗?人生匆匆,大都不过百年,漫漫人生,弹指一挥间,人生要一步一个脚印,脚踏实地工作学习,把心稳定下来,做有意义的事情,找一个爱你和你爱的女孩,无论做什么,都要培养传承,教育好下一代,无论男女,但愿人长久,千里共婵娟。邹平经典的爱情永流传!。
点评回复 支持 反对

邹平出现了一个过目不忘的女人,邹平出国母!?,。
点评回复 支持 反对

东风一定能压倒西风,以摧古拉朽,撼天动地之事,我想会的,邹平那些经典的爱情永流传!
点评回复 支持 反对

魏娜,,,未拿啊,谐音。人外有人,天外有天呀,中国共产党厉害啊,厉害了,我的国
点评回复 支持 反对

家和万事兴,这句话是真理,毋容置疑,真的!
点评回复 支持 反对

风吹雨成花,时间追不上白马,你年少掌心的梦话,依然紧握吗?云翻涌成夏,眼泪被岁月蒸发,这条路上的你我她,有谁迷路了吗?,我们说好不分离,要一直一直在一起,就算与时间为敌,就算与全世界背离,风吹亮雪花,吹白我们的头发,当初说一起闯天下,你们还记得吗?那一年盛夏,心愿许的无限大,我们手拉手也成舟,划过悲伤河流,你曾说过不分离,要一直一直在一起,现在我想问我想问问你,是不是童言无忌,天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你,大雪求你别抹去,我们在一起的痕迹,大雪也无法抹去,我们给彼此的印记,今夕何夕,青草离离,明月夜送君千里,等来年秋风起。不是吗?我们等待一个强大的集团接手!
点评回复 支持 反对

疾风知劲草,板荡识诚臣。勇夫安识义,智者必怀仁。
点评回复 支持 反对

该走的终究要走,想留的需要安心留下来,这片沃土能出国母,你们还不留下来吗?!,。
点评回复 支持 反对

我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。
点评回复 支持 反对

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越。路漫漫其休远兮,吾将上下而求索。
点评回复 支持 反对

高级模式